顶部焦点图
天津

Tian jin

吸脂不是想吸多少就多少

发布时间:2011-12-14来源:平安健康网

许多人对吸脂手术存在有许多误区,其中有人就以为吸脂手术是想吸多少脂肪就是吸多少脂肪,专家提醒这是错误的观念!

  吸脂瘦身不能随意追求立竿见影的效果了,医生为肥胖者做瘦身手术,纯脂肪吸吸量不宜超过3000毫升。美容外科专家经过认真讨论,向社会推荐吸脂术的相关标准,指导人们科学吸脂减肥。

  专家介绍,由于市场不规范,人们对吸脂瘦身有很多认识误区,随意吸脂、不注意手术并发症引发的问题很多。

  此次推荐的相关标准可指导人们科学的吸脂减肥,如纯脂肪抽吸量在3000毫升以下是比较安全的,对于某些超重病人其吸脂量应在5000毫升以下,手术最佳年龄在50岁以下,对于50岁以上的,要注意有无原发病,此次相关标准还建议一次抽吸不超过三个部位。

吸脂不是想吸多少就多少

  吸脂减肥常见并发症介绍:

  1、局部并发症如体表凹凸不平、不对称、抽吸不足、红斑等。

  2、其他并发症如血肿、皮肤松弛下垂、感染、坏死、周围组织损伤、术后疼痛及行走困难等。

loading...
loading...